NutriNet-Santé a publié les résultats de la consommation de féculents dans la cohorte. Alors que les féculents représentent 21 % des apports énergétiques chez les femmes et 23 % chez les hommes, ils pâtissent encore de l’image ancienne négative des « féculents qui font grossir ». Les Nutrinautes consomment en grande majorité du pain puis des pommes de terre, ensuite des pâtes et du riz. Rappelons que le PNNS recommande de consommer des féculents « à chaque repas ».
Pain et patates
Publié le 10/06/2013
- 0 RéactionsCommenter
- Partager sur Facebook
Facebook
- Partager sur X
X
- Partager sur Linkedin
Linkedin
- Partager par mail
Mail
Article réservé aux abonnés
B.D.
- 0 RéactionsCommenter
- Partager sur Facebook
Facebook
- Partager sur X
X
- Partager sur Linkedin
Linkedin
- Partager par mail
Mail
Source : Nutrition
CCAM technique : des trous dans la raquette des revalorisations
Dr Patrick Gasser (Avenir Spé) : « Mon but n’est pas de m’opposer à mes collègues médecins généralistes »
Congrès de la SNFMI 2024 : la médecine interne à la loupe
La nouvelle convention médicale publiée au Journal officiel, le G à 30 euros le 22 décembre 2024